» » » Врачебные династии нашей больницы

Врачебные династии нашей больницы

Автор: admin от 10-07-2020, 17:57

Кто-то выбирает профессию врача интуитивно, кому-то нравится изучать естественные науки, кто-то с детства вдохновляется подвигами людей в медицинской одежде.
У многих врачей нашей больницы профессиональный путь тесно переплетается с семейной историей, которой мы бы хотели поделиться.

В семьях наших врачей были и есть доктора разных специальностей: хирурги, педиатры, терапевты, гинекологи, анестезиологи, психиатры и т.д.
Удивительно, но пообщавшись с коллегами, узнаешь немало интересного: кто-то познакомился друг с другом в стенах медицинского университета, у кого-то на генетическом уровне передалась профессия, да так, что ни о какой другой профессии и думать не хотелось.
"Мы с женой вместе со времен студенчества, в медицинском училище учились в одной группе, вместе поступили в институт и ни разу не засомневались в выборе профессии." - говорит Сергей Валерьевич Бойков, наш главный врач. "Сколько себя помню - столько женат!" – смеется Сергей Валерьевич.
"Сейчас я не представляю себя никем, кроме как врачом. И для меня всегда главным примером для подражания будет мой отец – Тарасов Виталий Григорьевич." - делится с нами заместитель главного врача Сергей Витальевич Тарасов - "Отец, закончив в 1986 году Башкирский медицинский институт, приехал в родное село, где и продолжает трудиться по настоящее время."

"Помню, как в детстве ходил с отцом, Байгубаковым Ямилем Яппаровичем, на рынок, и обязательно кто-то нас останавливал, благодарил отца за то, что вовремя диагностировал заболевание их родственника или близкого человека, вовремя оказал помощь, я очень был горд за отца, как тогда, так и сейчас." – вспоминает Ильгам Ямилович, заместитель главного врача нашей больницы.

Врачебные династии нашей больницы

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий