» » » Т.И. Шашкина об оценке качества пищевых продуктов

Т.И. Шашкина об оценке качества пищевых продуктов

Автор: Svetlana Shubina от 21-03-2023, 16:11

Сегодня на еженедельной оперативке врач-терапевт, диетолог Тамара Ивановна Шашкина рассказала о методических рекомендациях по оценке качества пищевых продуктов. Эта информация важна не только для персонала, работающего непосредственно с питанием пациентов, но и для врачей. Так как именно дежурные врачи проводят контроль качества лечебного питания.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий